Spaghetti mit Zucchini und Shrimps
Zutaten
300 g Spaghetti
Salz
400 g Zucchini
4 Tomaten
3 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
200 g Shrimpsfleisch
½ Bund Basilikum
grober bunter Pfeffer
Zitronenspalten zum Garnieren
Zubereitung
Spaghetti in kochendem Salzwasser fünf bis acht Minuten garen. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.
Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Tomaten, Knoblauch und Shrimpsfleisch darin kurz anbraten. Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und zufügen. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.
Spaghettipfanne auf Tellern anrichten, mit Basilikum bestreuen und garnieren. Mit Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Zitronenspalten garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 400 kcal
- 21 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 57 g Kohlenhydrate