Spaghetti mit Zucchini und Shrimps

Spaghetti mit Zucchini und Shrimps Rezept
Foto: Scarlini
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Spaghetti

Salz

400 g Zucchini

4 Tomaten

3 Knoblauchzehen

3 EL Olivenöl

200 g Shrimpsfleisch

½ Bund Basilikum

grober bunter Pfeffer

Zitronenspalten zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Spaghetti in kochendem Salzwasser fünf bis acht Minuten garen. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und vierteln. Kerne entfernen und das Fruchtfleisch würfeln.

2

Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini, Tomaten, Knoblauch und Shrimpsfleisch darin kurz anbraten. Spaghetti abgießen, gut abtropfen lassen und zufügen. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken.

3

Spaghettipfanne auf Tellern anrichten, mit Basilikum bestreuen und garnieren. Mit Pfeffer würzen. Nach Belieben mit Zitronenspalten garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 57 g Kohlenhydrate