Spaghettinester mit Puten-Weißwein-Rahmgeschnetzeltem

Spaghettinester mit Puten-Weißwein-Rahmgeschnetzeltem Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2-3 Knoblauchzehen

1 Bund (ca. 150 g) Lauchzwiebeln

250 g Möhren

½ Bund Petersilie

500 g Putenschnitzel

2 EL Öl

350 g Spaghetti

Salz

frischer gemahlener schwarzer Pfeffer

400 ml Gemüsebrühe (instant)

125 g Schlagsahne

200 ml trockener Weißwein

2 EL heller Soßenbinder

1 Prise Zucker

nach Belieben Petersilie

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Lauchzwiebeln und Möhren putzen und waschen. Lauchzwiebeln in Ringe, Möhren in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch zufügen und unter Wenden anbraten. Inzwischen Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten garen. Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Lauchzwiebeln und Möhren zum Fleisch geben, kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brühe, Sahne und Wein ablöschen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Soßenbinder einrühren, nochmals kurz aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spaghetti abgießen und kurz abschrecken. Spaghetti und Puten-Rahmgeschnetzeltes auf einer Platte anrichten. Nach Belieben mit Petersilie garniert servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 70 g Kohlenhydrate