Spargel mit feinem Lachstatar
Zutaten
Personen
2 kg weißer Spargel
Salz
1 TL Zucker
1 Bund Radieschen
200 g geräucherter Lachs
ca. 2 EL Weißweinessig
1 TL Senf
1 EL Honig
Pfeffer
3 EL Olivenöl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Für den Spargel Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 12–15 Minuten garen.
2
Für das Tatar Radieschen waschen und in feine Spalten schneiden. Lachs in kleine Würfel schneiden. Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Radieschen und Lachs zufügen und unterheben. Spargel gut abtropfen lassen und mit dem Lachstatar anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 272 kcal
- 21 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 06/2023