Spargel mit feinem Lachstatar

Spargel mit feinem Lachstatar Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
LowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 kg weißer Spargel

Salz

1 TL Zucker

1 Bund Radieschen

200 g geräucherter Lachs

ca. 2 EL Weißweinessig

1 TL Senf

1 EL Honig

Pfeffer

3 EL Olivenöl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für den Spargel Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker ca. 12–15 Minuten garen.

2

Für das Tatar Radieschen waschen und in feine Spalten schneiden. Lachs in kleine Würfel schneiden. Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen. Radieschen und Lachs zufügen und unterheben. Spargel gut abtropfen lassen und mit dem Lachstatar anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 272 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 06/2023