Spargelsoße: Béchamel mit Curry

Spargelsoße: Béchamel mit Curry Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

30 g Butter oder Margarine

30 g Mehl

1/2–1 TL Currypulver

250 ml Gemüsebrühe

250 ml Milch

Salz

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fett in einem Topf erhitzen. Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Curry zugeben und kurz mitschwitzen. Brühe und Milch unter Rühren angießen, aufkochen und unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 136 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate