Speedy-Hackpizza

Speedy-Hackpizza Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g gemischtes Hackfleisch

2 EL Semmelbrösel

1 Ei (Gr. M)

Salz

Pfeffer

getrockneter Oregano

2 Knoblauchzehen

6 kleine Champignons

2 EL Öl

1 Dose (425 ml)stückige Tomaten

50 g Pizzakäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Hack, Semmelbrösel, Ei, ca. 1 TL Salz und 1⁄2 TL Pfeffer verkneten. 2 Fladen (ca. 18 cm Ø) formen, auf das Blech legen.

2

Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen.

3

Knoblauch schälen, fein würfeln. Pilze putzen, halbieren, im heißem Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Knoblauch im Bratfett andünsten. Tomaten und 1 TL Oregano zugeben, aufkochen und offen ca. 5 Minuten einköcheln.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pizzas herausnehmen. Soße, Pilze und Käse darauf verteilen. Bei gleicher Temperatur 10–15 Minuten fertig backen.

Nährwerte

Pro Person

  • 560 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 41 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2014