Speedy Schupfnudel-Kasseler-Pfanne

Speedy Schupfnudel-Kasseler-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Dieses Pfannengericht mit Schupfnudeln und Kasseler hat seinen Namen wirklich verdient: In nur 30 Minuten steht es fertig auf dem Tisch. Ob Speedy da mithalten kann?

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 EL Butter

1 kg Schupfnudeln (Kühlregal)

250 g Möhren

2 rote Zwiebeln

600 g ausgelöstes Kasselerkotelett

Salz

Muskat

Pfeffer

3 EL Öl

200 g Schlagsahne

4 Stiel Oregano

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin portionsweise ca. 10 Minuten braten. Möhren schälen, waschen, klein schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Kasseler waschen, trocken tupfen, würfeln.

2

Schupfnudeln mit Salz und Muskat würzen, herausnehmen, warm halten. Öl im Bratfett erhitzen. Möhren, Zwiebeln und Fleisch darin ca. 10 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen. Sahne angießen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Oregano waschen, Blättchen abzupfen. Mit Schupfnudeln unterheben.

Nährwerte

Pro Portion

  • 810 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter
Video: ShowHeroes
Aus LECKER 7/2016