Speedy Schupfnudel-Kasseler-Pfanne
Dieses Pfannengericht mit Schupfnudeln und Kasseler hat seinen Namen wirklich verdient: In nur 30 Minuten steht es fertig auf dem Tisch. Ob Speedy da mithalten kann?
Zutaten
3 EL Butter
1 kg Schupfnudeln (Kühlregal)
250 g Möhren
2 rote Zwiebeln
600 g ausgelöstes Kasselerkotelett
Salz
Muskat
Pfeffer
3 EL Öl
200 g Schlagsahne
4 Stiel Oregano
Zubereitung
Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin portionsweise ca. 10 Minuten braten. Möhren schälen, waschen, klein schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Kasseler waschen, trocken tupfen, würfeln.
Schupfnudeln mit Salz und Muskat würzen, herausnehmen, warm halten. Öl im Bratfett erhitzen. Möhren, Zwiebeln und Fleisch darin ca. 10 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen. Sahne angießen, aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Oregano waschen, Blättchen abzupfen. Mit Schupfnudeln unterheben.
Nährwerte
Pro Portion
- 810 kcal
- 40 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 67 g Kohlenhydrate