Spinat-Crepes

Spinat-Crepes Rezept
Foto: Neckermann
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

¼ l Milch

2 Eier (Gr. M)

100 g Mehl

Salz

1 kg Blattspinat

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

60 g Pinienkerne

200 g Schafskäse

2 EL Olivenöl

Pfeffer

Öl zum Einstreichen

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Zubereitung

1

Milch, Eier und Mehl verrühren. Mit Salz würzen. Teig zehn Minuten ruhen lassen. Spinat putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pinienkerne ohne Fett rösten. Schafskäse in dünne Scheiben schneiden.

2

Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Spinat zufügen und garen, bis er vollständig zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse und Pinienkerne unterheben, beiseite stellen.

3

Eine kleine Pfanne mit Öl einstreichen. Etwas Teig dünn einfüllen. Von jeder Seite zwei Minuten braten. Restlichen Teig ebenso backen. Füllung daraufgeben und die Crépes zweimal übereinander schlagen.

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal