Spinat-Crepes
Zutaten
¼ l Milch
2 Eier (Gr. M)
100 g Mehl
Salz
1 kg Blattspinat
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
60 g Pinienkerne
200 g Schafskäse
2 EL Olivenöl
Pfeffer
Öl zum Einstreichen
Zubereitung
Milch, Eier und Mehl verrühren. Mit Salz würzen. Teig zehn Minuten ruhen lassen. Spinat putzen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Pinienkerne ohne Fett rösten. Schafskäse in dünne Scheiben schneiden.
Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Spinat zufügen und garen, bis er vollständig zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse und Pinienkerne unterheben, beiseite stellen.
Eine kleine Pfanne mit Öl einstreichen. Etwas Teig dünn einfüllen. Von jeder Seite zwei Minuten braten. Restlichen Teig ebenso backen. Füllung daraufgeben und die Crépes zweimal übereinander schlagen.
Nährwerte
Pro Person
- 490 kcal