Spinat-Gnocchi-Eintopf mit Merguez

Spinat-Gnocchi-Eintopf mit Merguez Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Hier geht's um die Wurst! Orientalisch gewürzt, verleiht Merguez der mit verfeinerten Suppe in Nullkommanix eine angenehme Schärfe.

  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g junger Blattspinat

2 Zwiebeln

400 g Merguez (grobe Bratwurst)

1 Glas (370 ml) Röstpaprika

1 EL Olivenöl

1 Glas (400 ml) Geflügelfond

1 Packung (500 g) Gnocchi (Kühlregal)

200 g Schlagsahne

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

1

Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Würste in Scheiben schneiden. Paprika abtropfen lassen und klein würfeln.

2

Öl in einem großen Topf erhitzen. Wurst darin ca. 5 Minuten braun anbraten. Zwiebeln zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Mit Fond und 600 ml Wasser ablöschen und aufkochen. Paprika, Gnocchi und Sahne einrühren, wieder aufkochen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln.

3

Ca. 2 Minuten vor Garzeitende den Spinat unterrühren und im Eintopf zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten.­­.

Nährwerte

Pro Person

  • 770 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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Aus LECKER 3/2016