Steak Hawaii
Zutaten
500 g tiefgefrorene Jumbo Fries (Pommes frites)
12 (à 50 g) Minutensteaks
2 EL Öl
1 ½ Dose(n) (à 446 ml) Ananas
24 Scheiben (à 6 g) Schinken (hauchdünn geschnitten)
300 g Scheiben Scheibletten Käse (Chester)
4 Cocktailkirschen
Zubereitung
Pommes frites auf einem Backblech gleichmäßig ausbreiten. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 19-23 Minuten goldbraun backen. Inzwischen Steaks waschen und trocken tupfen. Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks in 3-4 Portionen darin von jeder Seite 1-2 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und nebeneinander auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech setzen. Ananas abgießen. Steaks mit je 2 Scheiben Schinken, 1 Scheibe Ananas und 1 Scheibe Scheiblettenkäse belegen. Über den Pommes frites in den Backofen schieben und 10 Minuten mitbacken. Je 3 Steaks aufeinanderstapeln und mit je 1 Cocktailkirsche garnieren. Pommes mit den Steakstapeln auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Ketchup
Nährwerte
Pro Person
- 690 kcal
- 57 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate