Steirisches Apfel-Tiramisu

Steirisches Apfel-Tiramisu Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g QimiQ

250 g Apfelmus (Glas)

80 g Zucker

½ TL Zimt

1 EL Zitronensaft

250 g Sahne

30-40 Stück. Löffelbiskuits

250 ml Milch

1 TL Zimt

Kakaopulver zum Bestreuen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

QimiQ glatt rühren. Apfelmus, Zitronensaft, Zucker und Zimt dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.

2

Milch mit Zimt in einer Schüssel verrühren. Löffelbiskuits in die Milch-Zimt-Mischung kurz eintauchen und mit der Apfelcreme schichtweise in eine Schüssel geben. Mit der Creme abschließen.

3

Tiramisu mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.