Steirisches Apfel-Tiramisu
Zutaten
Personen
250 g QimiQ
250 g Apfelmus (Glas)
80 g Zucker
½ TL Zimt
1 EL Zitronensaft
250 g Sahne
30-40 Stück. Löffelbiskuits
250 ml Milch
1 TL Zimt
Kakaopulver zum Bestreuen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
QimiQ glatt rühren. Apfelmus, Zitronensaft, Zucker und Zimt dazugeben und gut vermischen. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben.
2
Milch mit Zimt in einer Schüssel verrühren. Löffelbiskuits in die Milch-Zimt-Mischung kurz eintauchen und mit der Apfelcreme schichtweise in eine Schüssel geben. Mit der Creme abschließen.
3
Tiramisu mindestens 3 Stunden (am besten über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen.