Süße Schupfnudeln mit Mohnbutter

Süße Schupfnudeln mit Mohnbutter Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Packungen (á 500 g)frische Schupfnudeln (Kühlregal)

Salz

75 g gemahlener Mohn

4 EL Butter

75 g Puderzucker

100 g gelierte Preiselbeeren (Glas)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Mohn in einer Pfanne ohne Fett rösten. Butter zugeben und schmelzen lassen.

2

Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und zur heißen Mohnbutter geben. Mit Puderzucker bestäuben und mischen. Schupfnudeln und Preiselbeeren auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 630 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 89 g Kohlenhydrate