Süßer Pfannkuchen-Auflauf
Zutaten
Personen
50 g Rosinen
300 g Magerquark
4 EL Zucker
1-2 EL Zitronensaft
1 Ei (Gr. M)
3 Packungen (à 300 g) Pfannkuchen (Kühlregal)
1 Dose(n) (425 ml) Pfirsiche
Puderzucker zum Bestäuben
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Rosinen abspülen und trocken tupfen. Quark, Rosinen, Zucker, Zitronensaft und Ei verrühren. Pfannkuchen halbieren und mit je einen Esslöffel Quarkmasse einstreichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform (ca. 1 1/2 Liter Inhalt) setzen.
2
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Pfirsiche abtropfen lassen und pürieren. Fertigen Auflauf und Pfirsichsoße zusammen servieren.
3
Mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte
Pro Person
- 660 kcal
- 29 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 106 g Kohlenhydrate