Süßer Pfannkuchen-Auflauf

Süßer Pfannkuchen-Auflauf Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

50 g Rosinen

300 g Magerquark

4 EL Zucker

1-2 EL Zitronensaft

1 Ei (Gr. M)

3 Packungen (à 300 g) Pfannkuchen (Kühlregal)

1 Dose(n) (425 ml) Pfirsiche

Puderzucker zum Bestäuben

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Rosinen abspülen und trocken tupfen. Quark, Rosinen, Zucker, Zitronensaft und Ei verrühren. Pfannkuchen halbieren und mit je einen Esslöffel Quarkmasse einstreichen, aufrollen und in eine gefettete Auflaufform (ca. 1 1/2 Liter Inhalt) setzen.

2

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 20 Minuten backen. Inzwischen Pfirsiche abtropfen lassen und pürieren. Fertigen Auflauf und Pfirsichsoße zusammen servieren.

3

Mit Puderzucker bestäuben.

Nährwerte

Pro Person

  • 660 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 106 g Kohlenhydrate