Taco Dip mit Taco-Chips
Zutaten
350 g Frischkäse
80 g Sour cream oder Schmand
100 g Salsa Dip
1 ½ TL Chilipulver
1 Messerspitze Cayennepfeffer
1 ½ TL Kreuzkümmel
125 g Eisbergsalat
100 g Tomaten
1 Lauchzwiebel
1 kleine Zwiebel
40 g geriebener Cheddar Käse
40 g geriebener Goudakäse
50 g Olivenscheiben
50 g Oliven
150 g Taco oder Tortilla Chips
Zubereitung
Frischkäse, Sour Cream, Salsa Soße, Chilipulver, Cayennepfeffer, und Kreuzkümmel verrühren. In eine Schale geben und mit Chili bestreuen. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
Tomaten waschen, putzen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Ringe schneiden. Salat auf einer Platte anrichten, mit Käse, Tomaten, Lauchzwiebel, Zwiebelringen und Oliven bestreuen.
Dip und Taco Chips extra dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 650 kcal
- 20 g Eiweiß
- 51 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate