Taco Dip mit Taco-Chips

Taco Dip mit Taco-Chips Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

350 g Frischkäse

80 g Sour cream oder Schmand

100 g Salsa Dip

1 ½ TL Chilipulver

1 Messerspitze Cayennepfeffer

1 ½ TL Kreuzkümmel

125 g Eisbergsalat

100 g Tomaten

1 Lauchzwiebel

1 kleine Zwiebel

40 g geriebener Cheddar Käse

40 g geriebener Goudakäse

50 g Olivenscheiben

50 g Oliven

150 g Taco oder Tortilla Chips

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Frischkäse, Sour Cream, Salsa Soße, Chilipulver, Cayennepfeffer, und Kreuzkümmel verrühren. In eine Schale geben und mit Chili bestreuen. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

2

Tomaten waschen, putzen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Ringe schneiden. Salat auf einer Platte anrichten, mit Käse, Tomaten, Lauchzwiebel, Zwiebelringen und Oliven bestreuen.

3

Dip und Taco Chips extra dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 51 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate