Tacos mit Seelachs und Möhren-Brokkoli-Salat

Tacos mit Seelachs und Möhren-Brokkoli-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleines Glas (370 ml) ­eingelegte milde Peperoni

500 g Brokkoli

500 g Möhren

2 rote Zwiebeln

½ Bund glatte Petersilie

1 Töpfchen Koriander

1 Bio-Limette

2 EL Weißweinessig

1 TL flüssigen Honig

Salz

Pfeffer

gemahlener Kreuzkümmel

5 EL Olivenöl

500 g Seelachsfilet (in MSC-Qualität)

1 Packung Taco Shells (12 Stück)

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Zubereitung

1

Für den Salat Peperoni abtropfen lassen. Brokkoli putzen, in Röschen schneiden, waschen und fein hacken. Brokkolistiele und Möhren schälen, waschen und grob reiben. Peperoni in feine Ringe schneiden.

2

Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie und Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken.

3

Für das Dressing Limette heiß waschen, abtrocknen und Schale dünn abreiben. Limette halbieren und Saft auspressen. Essig, Limettenschale, -saft und Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen.

4

Alle vorbereiteten Zutaten und Dressing mischen.

5

Fisch abspülen, trocken tupfen und in 1–2 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Kreuzkümmel würzen. 2 EL Öl nach­ein­ander in einer Pfanne erhitzen. Fischstreifen darin portionsweise je 2–3 Minuten rundherum braten.

6

Mit zwei Gabeln leicht zerzupfen. Mit dem Salat mischen und in die Tacos füllen. Anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 4/2014