Tee-Cocktail mit Passionsfrucht, Minze und Rum
Zutaten
Gläser
3 Pfefferminz-Teebeutel
220 g Zucker
250 ml Limettensaft
4 Maracujas
4 Stiele Minze
250 ml Rum
500 ml Mineralwasser
Crushed Ice
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Teebeutel mit 750 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Beutel herausnehmen, Zucker und Limettensaft dazugeben und verrühren. Tee kalt stellen. Maracujas halbieren und das Mark auskratzen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen
2
Tee, Maracujamark, Rum und Mineralwasser mischen. Eis in die Gläser füllen und mit Cocktail aufgießen
3
Wartezeit ca. 2 Stunden
Nährwerte
Pro Glas
- 200 kcal
- 30 g Kohlenhydrate