Tequila-Bowle

Tequila-Bowle Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Orangen

250 ml Ananassaft (Dose; siehe Dessert)

¼ l Tequila (mexikanischer Agavenbrand)

Grenadine für die Gläser

Zitronenmelisse zum Verzieren

Zubereitung

1

Orangen schälen, so dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Trennhäute auspressen und 250 ml Saft dabei auffangen. Ananassaft mit Orangensaft und Tequila vermischen. Saftmischung in ein Bowle-Gefäß geben und mit Sekt auffüllen. Nach Belieben Grenadine und Orangenfilets in Longdrinkgläser geben und mit der Bowle auffüllen. Mit Zitronenmelisse verzieren

Nährwerte

Pro Person

  • 180 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 19 g Kohlenhydrate