Tequila-Sunrise-Cocktail mit Orangen und Prosecco
Zutaten
Gläser
1 EL Zucker
4 EL brauner Zucker
300 ml Orangensaft
300 ml Ananassaft
100 ml Tequila
300 ml Prosecco
Orangenschale zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Für den Zuckerrand weißen Zucker in 4 EL Wasser auflösen. Gläser nacheinander mit dem Rand in die Zuckerlösung stellen, kurz abtropfen lassen und Gläser mit angefeuchtetem Rand nacheinander in braunen Zucker stellen.
2
Für den Cocktail gekühlte Säfte, Tequila und Prosecco mischen. Nach Geschmack Eiswürfel dazugeben. Cocktail in vorbereiteten Gläsern anrichten. Mit Orangenschale verzieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 190 kcal
- 1 g Eiweiß
- 22 g Kohlenhydrate