Thunfisch mit Mangosoße
Zutaten
1 Dose(n) Mango
2 EL Weißwein-Essig
2 EL Öl
1 Mango
1 rote Zwiebel
Salz
Pfeffer
100 g Rucola
je 2 Paprikaschote
2 EL Olivenöl
4 (à 160 g) Thunfischsteaks
1 EL Zitronensaft
Beeren
Zubereitung
Mango auf einem Sieb abtropfen lassen. Mango, Essig und Öl pürieren. Frische Mango schälen und in Spalten vom Stein schneiden. Spalten fein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Beides unter das Mangopüree rühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Rauke putzen und waschen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastücke darin scharf anbraten, herausnehmen.
Fisch waschen, trocken tupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen. 1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben und die Thunfischsteaks von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Rauke und Paprika auf Tellern anrichten.
Mangopüree und Thunfisch darauf anrichten. Mit Roten Beeren bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 570 kcal
- 40 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate