Tiramisu brûlée
Zutaten
Personen
200 g Beeren
1 EL brauner Zucker
3 TL brauner Zucker
2 EL Milch
1 EL Vanille-Likör
50–60 g Löffelbiskuits
400 g Joghurt (10% Fett i. Tr.)
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Beeren und 1 EL braunen Zucker vermengen und in einem Sieb auftauen lassen. Milch und Likör verrühren. Löffelbiskuits in kleine Stücke schneiden (Größe des Glasbodens)
2
Joghurt und 1 TL Zucker verrühren. Löffelbiskuits auf die Gläser verteilen und mit der Likör-Milch beträufeln. Zuerst Beeren, dann den Joghurt in die Gläser geben. Joghurt mit je ca. 1/2 TL Zucker bestreuen und mit dem Gasbrenner karamellisieren
3
Wartezeit ca. 15 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 240 kcal
- 8 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate