Tiramisu brûlée

Tiramisu brûlée Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Beeren

1 EL brauner Zucker

3 TL brauner Zucker

2 EL Milch

1 EL Vanille-Likör

50–60 g Löffelbiskuits

400 g Joghurt (10% Fett i. Tr.)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Beeren und 1 EL braunen Zucker vermengen und in einem Sieb auftauen lassen. Milch und Likör verrühren. Löffelbiskuits in kleine Stücke schneiden (Größe des Glasbodens)

2

Joghurt und 1 TL Zucker verrühren. Löffelbiskuits auf die Gläser verteilen und mit der Likör-Milch beträufeln. Zuerst Beeren, dann den Joghurt in die Gläser geben. Joghurt mit je ca. 1/2 TL Zucker bestreuen und mit dem Gasbrenner karamellisieren

3

Wartezeit ca. 15 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate