Toast mit Remoulade, Parma, gerösteter Paprika, Basilikum und Parmesan

Toast mit Remoulade, Parma, gerösteter Paprika, Basilikum und Parmesan Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

80 g Paprika

2 Stiele Basilikum

2 EL Butter

4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)

4 EL Remoulade

8 Scheiben Parmaschinken (à ca. 15 g)

25 g gehobelter Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

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Zubereitung

1

Paprika kleiner schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen

2

Toasts mit je 1 EL Remoulade bestreichen. Mit je etwas gerösteter Paprika und 2 Scheiben Schinken belegen. Parmesan und Basilikum darüberstreuen

Nährwerte

Pro Stück

  • 197 kcal
  • 6329 g Eiweiß
  • 14316 g Fett
  • 11149 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 15/2011