Toast mit Remoulade, Parma, gerösteter Paprika, Basilikum und Parmesan
Zutaten
Stück
80 g Paprika
2 Stiele Basilikum
2 EL Butter
4 Scheiben Toastbrot (à ca. 25 g)
4 EL Remoulade
8 Scheiben Parmaschinken (à ca. 15 g)
25 g gehobelter Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika kleiner schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen. Hälfte Butter in einer großen Pfanne erhitzen. 2 Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen. Restliche Butter in der Pfanne erhitzen, 2 weitere Toastscheiben darin knusprig braten, herausnehmen
2
Toasts mit je 1 EL Remoulade bestreichen. Mit je etwas gerösteter Paprika und 2 Scheiben Schinken belegen. Parmesan und Basilikum darüberstreuen
Nährwerte
Pro Stück
- 197 kcal
- 6329 g Eiweiß
- 14316 g Fett
- 11149 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 15/2011