Tofukuchen mit Beeren
Zutaten
Stücke
etwas + 125 gvegane Margarine
1 Packung (400 g) Seidentofu
200 g herkömmlicher Tofu
75 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
40 g Speisestärke
100 g TK-Beerenmix
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Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Springform (20 cm Ø) fetten. Margarine schmelzen. Seidentofu, Tofu, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Stärke und Margarine mit einem Stabmixer cremig pürieren.
2
Tofumasse in die Form füllen und glatt streichen. Die gefrorenen Beeren darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 50 Minuten backen.
Nährwerte
Pro Stück
- 232 kcal
- 7 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2014