Tofukuchen mit Beeren

Tofukuchen mit Beeren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

etwas + 125 gvegane Margarine

1 Packung (400 g) Seidentofu

200 g herkömmlicher Tofu

75 g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone

40 g Speisestärke

100 g TK-Beerenmix

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Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Springform (20 cm Ø) fetten. Margarine schmelzen. Seidentofu, Tofu, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Stärke und Margarine mit einem Stabmixer cremig pürieren.

2

Tofumasse in die Form füllen und glatt streichen. Die gefrorenen Beeren darauf verteilen. Im heißen Ofen ca. 50 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 232 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2014