Tomaten-Chili-Dip

Tomaten-Chili-Dip Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

je 1 Chilischote

2 EL Olivenöl

1 Packung (500 g) Tomatenfruchtfleisch

Salz

Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Chilis waschen, längs halbieren und entkernen. In dünne Ringe schneiden. Zwiebel und Chili im heißen Öl andünsten. Tomatenfruchtfleisch zufügen und im offenen Topf dicklich einkochen lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken

2

Schälchen: Pillivuyt

Nährwerte

Pro Person

  • 50 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate