Tomaten-Mango-Salsa

Tomaten-Mango-Salsa Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 reife Mango

500 g Tomaten

1 Bund Lauchzwiebeln

6–8 EL Apfelsaft

5 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schnei­den und fein würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Lauch­zwiebeln ­putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten, Lauchzwiebeln, Apfelsaft und Olivenöl verrühren.

2

Mit Salz und ­Pfeffer kräftig würzen. Mangowürfel vorsichtig unter­heben. Anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 60 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 3/2014