Tomaten-Mozzarella-Lollies

Tomaten-Mozzarella-Lollies Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Packung Mini-Mozzarella

1 Bio-Zitrone

1 kleiner Topf Basilikum

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

20 Kirschtomaten

evtl. Kressebeete zum Anrichten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mozzarellakugeln in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale mit einem Zestenreißer in dünne Streifen abschälen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen

2

Basilikum und Zitronenzesten fein hacken. Mit Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarellakugeln darin wälzen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und Kugeln mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Tomaten und Mozzarellakugeln auf Holzspieße stecken. Evtl. zum Anrichten Spieße in Kressebeete stecken

Nährwerte

Pro Stück

  • 30 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 3 g Fett