Tomaten-Mozzarella-Lollies
Zutaten
Stück
1 Packung Mini-Mozzarella
1 Bio-Zitrone
1 kleiner Topf Basilikum
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
20 Kirschtomaten
evtl. Kressebeete zum Anrichten
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Mozzarellakugeln in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und Schale mit einem Zestenreißer in dünne Streifen abschälen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen
2
Basilikum und Zitronenzesten fein hacken. Mit Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarellakugeln darin wälzen. Tomaten waschen, Deckel abschneiden und Kugeln mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Tomaten und Mozzarellakugeln auf Holzspieße stecken. Evtl. zum Anrichten Spieße in Kressebeete stecken
Nährwerte
Pro Stück
- 30 kcal
- 1 g Eiweiß
- 3 g Fett