Tomaten-Nudelsuppe
Zutaten
Personen
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30 g Butter oder Margarine
1 Dose (850 ml)geschälte Tomaten
½ l klare Brühe (instant)
1 Dose(n) (500 ml) Tomatensaft
1 Dose (850 ml) Kichererbsen (naturell)
250 g Muschelnudeln
Salz
Cayennepfeffer
1 Bund Petersilie
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Zubereitung
1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Fett unter Rühren andünsten. Tomaten, Brühe und Saft zugeben, alles aufkochen lassen. Kichererbsen unter fließendem Wasser abspülen, ebenfalls zufügen.
2
Alles bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen und in die Suppe geben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
3
Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 570 kcal