Tomaten-Nudelsuppe

Tomaten-Nudelsuppe Rezept
Foto: Horn
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 große Zwiebel

1 Knoblauchzehe

30 g Butter oder Margarine

1 Dose (850 ml)geschälte Tomaten

½ l klare Brühe (instant)

1 Dose(n) (500 ml) Tomatensaft

1 Dose (850 ml) Kichererbsen (naturell)

250 g Muschelnudeln

Salz

Cayennepfeffer

1 Bund Petersilie

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Fett unter Rühren andünsten. Tomaten, Brühe und Saft zugeben, alles aufkochen lassen. Kichererbsen unter fließendem Wasser abspülen, ebenfalls zufügen.

2

Alles bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen. Inzwischen die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Abtropfen lassen und in die Suppe geben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

3

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 570 kcal