Top 5 neue Ideen für Käsekuchen
Von Käsekuchen können wir einfach nicht genug bekommen! Zum Glück lässt sich der cremige Klassiker immer wieder neu erfinden - sei es mit Schokolade, ausgefallenen Früchten oder anderen spannenden Kombinationen.
1. Raffaelo-Beeren-Käsekuchen
Was könnte dem Käsekuchen schon besseres passieren, als mit reichlich Raffaelos bestückt zu werden? ... Eben! Die Kokospralinen obendrauf werden einfach mitgebacken, was für köstliche Röstaromen sorgt. Fruchtig wird das ganze durch ein herrliches Beerentopping. Nachbacken empfohlen!
2. Marshmallow-Käsekuchen
Jeder, der besonders cremige Käsekuchen wertschätzt, wird nicht um diese sündig-schokoladige Variante herumkommen. Marshmallows sorgen nicht nur auf dem Kuchen für süße Glücksmomente, sondern auch in der Käsemasse! Mandelkerne und Schokosoße sind dann der Feinschliff.
3. Kiba-Käsekuchen
Als Kinder haben wir Kiba geliebt! Das Mischgetränk aus Kirsch- und Bananensaft war immer der absolute Renner und auch heute noch ist Kiba eine geniale Idee. Verarbeitet man die Zutaten zum Käsekuchen, kommt dieses Prachtexemplar dabei heraus. So wunderbar cremig erinnert uns der Kiba-Käsekuchen mit jedem Bissen an unsere Kindheit.
4. Imposanter Carrot-Cheese-Swirl
It's a Match: Hier hat sich der All Time-Favorit Karottenkuchen in Cheesecake verliebt und zu einem neuen genialen Käsekuchen-Rezept vereint, das auch uns in den siebten Genusshimmel schickt. Sahne-Wellen, Zimt und Haselnusskrokant krönen diese süße Liebesgeschichte.
5. Mousse au Chocolat-Käsekuchen
Wer luftig-lockere Schokomousse auf cremige Quarkmasse schichtet, wird mit einer traumhaft neuen Geschmackskomposition belohnt, die zwei süße Klassiker zusammenbringt: Probiere unser grandioses Rezept für Mousse au Chocolat-Käsekuchen!
Du bevorzugst deinen Käsekuchen eher klassisch? Dann wirf unbedingt einen Blick auf folgende Rezepte:
Immer auf dem Laufenden sein: Mit dem LECKER-Newsletter senden wir dir tolle Rezeptideen zum Kochen und Backen kostenlos direkt in dein E-Mail-Postfach.