Tortellini in Gemüsesoße
Zutaten
1 Packung Tortellini
Salz
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Bund Suppengrün
1 EL Öl
0,1 l Bio-Gemüsebrühe
200 g Schlagsahne
1-2 EL heller Soßenbinder
weißer Pfeffer
1 Bund Petersilie
Zubereitung
Tortellini in kochendes Salzwasser geben und 15 Minuten kochen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
Gemüse zugeben und kurz mit andünsten. Mit dem Gemüsefond ablöschen und die gleiche Menge Wasser zufügen. Alles acht Minuten kochen lassen. Sahne zugeben. Soßenbinder unter Rühren einstreuen und mit Pfeffer abschmecken.
Petersilie waschen, trocken tupfen, fein hacken und darüberstreuen. Tortellini abtropfen lassen und mit der Soße mischen. Mit Petersilie garnieret servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 600 kcal