Tortellini mit Schinken-Sahnesoße
Zutaten
400 g getrocknete, bunte Tortellini mit fleischhaltiger Füllung
Salz
250 g Zucchini
1 Zwiebel
2 EL Öl
150 ml Gemüsebrühe (instant)
250 g Schlagsahne
2 EL heller Soßenbinder
150 g Schinken
weißer Pfeffer
1 Bund Petersilie
Zubereitung
Tortellini in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Zwiebel und Zucchini im heißen Öl andünsten. Brühe und Sahne angießen und aufkochen lassen.
Soßenbinder einrühren und ca. 3 Minuten ausquellen lassen. Schinken in Streifen schneiden und zur Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Tortellini abgießen und abtropfen lassen.
Tortellini und Soße vermischen. Petersilie darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 730 kcal
- 27 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate