Tortellini-Pesto-Pfanne (Diäko Tag 4 zwischendurch)

Tortellini-Pesto-Pfanne (Diäko Tag 4 zwischendurch) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung (Kühlregal)

Salz

1 EL Olivenöl

130 g Gemüsemischung (z. B. Zuckerschoten, Kirschtomaten, rote Paprikawürfel, Zwiebelstreifen)

1 TL Oliven

Pfeffer

2-3 EL Basilikum-Pesto

1 TL Pinienkerne

Basilikumblättchen zum Garnieren

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Zubereitung

1

Tortellini in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Olivenöl erhitzen. Gemüse und 1 Esslöffel Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze knackig dünsten. Tortellini abgießen und zugeben.

2

Gemüse, Oliven und Tortellini vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto zugeben, kurz vermengen und anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate