Tortellini-Pesto-Pfanne (Diäko Tag 4 zwischendurch)
Zutaten
Person
100 g Tortellini mit Spinat-Ricotta-Füllung (Kühlregal)
Salz
1 EL Olivenöl
130 g Gemüsemischung (z. B. Zuckerschoten, Kirschtomaten, rote Paprikawürfel, Zwiebelstreifen)
1 TL Oliven
Pfeffer
2-3 EL Basilikum-Pesto
1 TL Pinienkerne
Basilikumblättchen zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Tortellini in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Olivenöl erhitzen. Gemüse und 1 Esslöffel Wasser zugeben und bei mittlerer Hitze knackig dünsten. Tortellini abgießen und zugeben.
2
Gemüse, Oliven und Tortellini vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pesto zugeben, kurz vermengen und anrichten. Mit Pinienkernen bestreuen und mit Basilikumblättchen garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 490 kcal
- 13 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate