Tortellini-Schichtsalat mit Speck

Tortellini-Schichtsalat mit Speck Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Beutel (à 250 g) Fleisch-Tortelloni

Salz

8 Scheiben (à ca. 12 g) Frühstücksspeck

175 g tiefgefrorene Erbsen

1 Dose(n) (à 425 ml) Kidney-Bohnen

1 kleiner Eisbergsalat

75 g Mini Brot-Chips

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Zubereitung

1

Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Speck in einer trockenen Pfanne auslassen und herausnehmen. Erbsen in kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen, 1 Minute köcheln lassen, in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Bohnen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

2

Salat putzen, waschen, halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Speckscheiben (bis auf 2 Stück zum Garnieren) grob zerbröseln. Tortelloni, Eisberg, zerbrochenen Speck, Brotchips, Bohnen, Erbsen und Salatsoße in einer Glasschüssel schichten. Mit Speckscheiben garniert anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 420 kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate