Tortellini-Schichtsalat mit Speck
Zutaten
2 Beutel (à 250 g) Fleisch-Tortelloni
Salz
8 Scheiben (à ca. 12 g) Frühstücksspeck
175 g tiefgefrorene Erbsen
1 Dose(n) (à 425 ml) Kidney-Bohnen
1 kleiner Eisbergsalat
75 g Mini Brot-Chips
Zubereitung
Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Speck in einer trockenen Pfanne auslassen und herausnehmen. Erbsen in kochendes Salzwasser geben, kurz aufkochen, 1 Minute köcheln lassen, in ein Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Bohnen in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Salat putzen, waschen, halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Speckscheiben (bis auf 2 Stück zum Garnieren) grob zerbröseln. Tortelloni, Eisberg, zerbrochenen Speck, Brotchips, Bohnen, Erbsen und Salatsoße in einer Glasschüssel schichten. Mit Speckscheiben garniert anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 420 kcal
- 12 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate