Toll zum Vorbereiten: Dieser cremige Salat ist einfach gemacht und zieht über Nacht im Kühlschrank durch. Am nächsten Tag ist er die perfekte Beilage zum Mittagessen oder fürs Grillen.
Viele leckere Schichten machen den Nacho-Salat zum Liebling auf dem Partybuffet. Das beste Rezept!
Wie zaubern Japaner eine kühle Brise auf den Teller? Sie legen feinen Gemüsesalat auf Tofucreme mit Ingwer. „Oishī“ (lecker)!
Da ist ein Goldpokal nichts dagegen, denn hier steckt weltmeisterlicher Geschmack drin! Voll gepackt mit leckeren Zutaten und cremigem Dressing weiß der Schichtsalat mit Hähnchen zu beeindrucken.
Servieren Sie den Partyhit mal im American Style mit Mais und einem cremigen Avocado-Joghurt-Dressing
Die Hackbällchen in Barbecuesoße sind der Knüller für Jung und Alt. Besonderer Clou: Die Kartoffelsticks kommen obendrauf, da bleiben sie schön knusprig.