Tortelloni in 20 Minuti

Tortelloni in 20 Minuti Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Eintopf-Fans aufgepasst: Hier garen Tortelloni und Hähnchen in cremiger Currysoße. Das Ergebnis ist ein traumhaftes 20-Minuten-Familien-Essen, das allen schmeckt.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Hähnchenfilet

200 g Schlagsahne

1 TL Hühnerbrühe (instant)

Curry

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

1 Packung Tortelloni mit Spinat-Käse-Füllung (500 g; Kühlregal)

200 g TK-Erbsen

50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)

6 Stiele Basilikum

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Zubereitung

1

Das Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Schlagsahne mit 400 ml Wasser, Hühnerbrühe und 1–2 EL Currypulver in ­einem ­weiten Topf verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch zugeben, zugedeckt ­aufkochen und bei schwacher Hitze 10–12 Minuten köcheln. Die Tortelloni sowie die ge­frorenen Erbsen in den letzten 3 Minuten mit­garen.

2

Inzwischen Parmesan in Späne hobeln. Basilikum waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Tortelloni-Topf mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprika abschmecken. Käse und Basilikum darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 600 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2020