Tortelloni in Kräuter-Frischkäse-Soße

Tortelloni in Kräuter-Frischkäse-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

Pfeffer

1 Zwiebel

500 g Champignons

100 g Frühstücksspeck (Bacon)

200 g Kräuterfrischkäse

½ Bund Petersilie

500 g Tortelloni (Füllung nach Geschmack; Kühlregal)

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Zubereitung

1

Für die Nudeln 3–4 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze putzen, waschen und halbieren. Speck in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2

Zwiebel und Pilze im Speckfett ca. 4 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen. 200 ml Wasser angießen und aufkochen. Frischkäse darin unter Rühren schmelzen. Petersilie waschen, hacken und unterrühren.

3

Inzwischen Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Gut abtropfen lassen. Speck, bis auf 4 Scheiben, in Stücke zerbröseln und zur Soße geben. Tortelloni mit der Soße und Speckscheiben anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 10/2013