Tortelloni in Kräuter-Frischkäse-Soße
Zutaten
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
500 g Champignons
100 g Frühstücksspeck (Bacon)
200 g Kräuterfrischkäse
½ Bund Petersilie
500 g Tortelloni (Füllung nach Geschmack; Kühlregal)
Zubereitung
Für die Nudeln 3–4 l Salzwasser aufkochen. Zwiebel schälen und würfeln. Pilze putzen, waschen und halbieren. Speck in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zwiebel und Pilze im Speckfett ca. 4 Minuten braten. Mit Pfeffer würzen. 200 ml Wasser angießen und aufkochen. Frischkäse darin unter Rühren schmelzen. Petersilie waschen, hacken und unterrühren.
Inzwischen Tortelloni in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Gut abtropfen lassen. Speck, bis auf 4 Scheiben, in Stücke zerbröseln und zur Soße geben. Tortelloni mit der Soße und Speckscheiben anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
- 23 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate