Tortelloni mit Käse-Soße
Zutaten
1 mittelgroße Zwiebel
150 g Champignons
250 g Brokkoli
2 Scheiben (ca. 80 g) Schinken
20 g Butter oder Margarine
20 g Mehl
0,1 l Milch
0,1 l Bio-Gemüsebrühe (instant)
Salz
Pfeffer
1 Packung (à 250 g) Tortelloni (Nudeln mit Käsefüllung aus dem Kühlregal)
50 g Emmentaler-Käse
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, waschen und halbieren. Broccoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Pilze darin anbraten und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Broccoli und Champignons in die Soße geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ca. 2 Liter Salzwasser aufkochen und die Nudeln darin 5-8 Minuten ziehen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Schinken in der Soße erwärmen. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten
/ 480 Kaloprien. E 34 g/ F 11 g/ KH 56 g