Tortelloni mit Käse-Soße

Tortelloni mit Käse-Soße Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 mittelgroße Zwiebel

150 g Champignons

250 g Brokkoli

2 Scheiben (ca. 80 g) Schinken

20 g Butter oder Margarine

20 g Mehl

0,1 l Milch

0,1 l Bio-Gemüsebrühe (instant)

Salz

Pfeffer

1 Packung (à 250 g) Tortelloni (Nudeln mit Käsefüllung aus dem Kühlregal)

50 g Emmentaler-Käse

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und fein würfeln. Champignons putzen, waschen und halbieren. Broccoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Pilze darin anbraten und herausnehmen. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen. Mit Milch und Brühe ablöschen und aufkochen lassen. Broccoli und Champignons in die Soße geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Ca. 2 Liter Salzwasser aufkochen und die Nudeln darin 5-8 Minuten ziehen lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Schinken in der Soße erwärmen. Nudeln abgießen und mit der Soße anrichten

2

/ 480 Kaloprien. E 34 g/ F 11 g/ KH 56 g