Totenkopf-Candy-Board

Happy Halloween Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

10 Lakritzschnecken

500 g weiße Süßigkeiten (z. B. Schokolade, Mini-Schaumküsse, Marshmallows, Mini-Baiser, runde oder längliche Pralinen)

50 g geröstete Macadamias

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für die Augenhöhlen je 3 Lakritzschnecken aufeinanderlegen und auf eine Platte setzen. Mit ca. 500 g weißen Süßigkeiten (z. B. Schokolade, Mini-Schaumküsse, Marshmallows, Mini-Baiser, runde oder längliche Pralinen) und 50 g gerösteten Macadamias den Schädel legen. Ca. 4 Lakritzschnecken halbieren bzw. vierteln. Als Wange, Nase und Zähne auf den Totenkopf legen.

Nährwerte

Pro Person

  • 399 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 81 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2024