Totenkopf-Candy-Board
Zutaten
Personen
10 Lakritzschnecken
500 g weiße Süßigkeiten (z. B. Schokolade, Mini-Schaumküsse, Marshmallows, Mini-Baiser, runde oder längliche Pralinen)
50 g geröstete Macadamias
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Für die Augenhöhlen je 3 Lakritzschnecken aufeinanderlegen und auf eine Platte setzen. Mit ca. 500 g weißen Süßigkeiten (z. B. Schokolade, Mini-Schaumküsse, Marshmallows, Mini-Baiser, runde oder längliche Pralinen) und 50 g gerösteten Macadamias den Schädel legen. Ca. 4 Lakritzschnecken halbieren bzw. vierteln. Als Wange, Nase und Zähne auf den Totenkopf legen.
Nährwerte
Pro Person
- 399 kcal
- 3 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 81 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2024