Trennkost-Schlanksuppe mit Tomate und Pesto

Trennkost-Schlanksuppe mit Tomate und Pesto Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

¼ Bund Petersilie

¼ Bund Basilikum

5 Mandelkerne

½ EL Olivenöl

1 EL Gemüsebrühe

250 ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

4 Kirschtomaten

100 g Paprikaschote

100 g Zucchini

50 g Hörnchen-Nudeln

50 g tiefgefrorene Erbsen

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Zubereitung

1

Für das Pesto Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Etwas zum Garnieren beiseitestellen. Restliche Kräuter, Mandeln, Olivenöl und 1 EL Gemüsebrühe in einem Mörser zerstampfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Verwenden kalt stellen

2

Tomaten waschen, trocken reiben und halbieren. Paprika putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, vierteln und in Stücke schneiden. 300 ml Wasser und Brühe aufkochen. Nudeln darin ca. 8 Minuten kochen. Paprika, Zucchini und Erbsen 4–5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit Tomaten dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel füllen, mit Kräutern bestreuen und mit Pesto dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 360 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate