Tropical Bowle

Tropical Bowle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Ananas

4 Kiwis

1 Papaya

1 Bund Minze

100 ml Orangenlikör

2 EL brauner Zucker

5 EL Limettensaft

250 ml Ananassaft

Zubereitung

1

Von der Ananas den Strunk abschneiden. Ananas mit einem Messer schälen. In Scheiben schneiden, harten Mittelstrunk entfernen, Fruchtfleisch klein schneiden. Kiwis schälen, klein schneiden. Papaya schälen, halbieren und Kerne herauskratzen. Fruchtfleisch ebenfalls klein schneiden. Minze waschen, trocken tupfen, Blätter in feine Streifen schneiden. Früchte in einem Bowlegefäß mit Minze und Likör mischen. 1 Stunde kalt stellen. Zucker mit Limettensaft und Ananassaft verrühren, zu den Früchten gießen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt auffüllen

2

Bei 8 Personen:

3

1 Stunde Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 26 g Kohlenhydrate