Turbo-Glasnudelsalat mit Hack

Turbo-Glasnudelsalat mit Hack Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Neues aus der Asia-Küche: In nur 30 Minuten steht dieses Schätzchen fertig auf dem Tisch. Glasnudeln, grüner Spargel und Asia-Hack sind eine Mischung, die du probieren musst!

Laktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Glasnudeln

300 g grüner Spargel

5 EL Öl

Salz

Pfeffer

Chiliflocken

400 g gemischtes Hackfleisch

1 Stck. (ca. 20 g) Ingwer

2 Lauchzwiebeln

Saft von 1 Limette

4 EL Fischsoße

½ TL Honig

½ Bund Koriander

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten quellen lassen. Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel mit dem Sparschäler längs in Streifen schneiden. In 2 EL heißem Öl ca. 4 Minuten braten, salzen, herausnehmen.

2

Hack im Bratfett krümelig braten. Ingwer schälen, hacken. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Beides kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Limettensaft, Fischsoße, Honig, Chili und 3 EL Öl verrühren. Abgetropfte Nudeln, Spargel, Hack und Soße mischen. Koriander waschen, hacken, darüberstreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 558 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 7/2016