Überbackene Schnitzel mit Camembert
Zutaten
Personen
2 Putenschnitzel
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
150 g Camembert
1 Birne
1 TL Butter
4 TL Wildpreiselbeeren (Glas)
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Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). Schnitzel waschen, trocken tupfen, quer halbieren und im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
2
Käse in Scheiben schneiden. Birne waschen und in Scheiben schneiden, dabei das Kerngehäuse entfernen. Butter in der Pfanne erhitzen. Birne darin ca. 2 Minuten dünsten. In eine Auflaufform legen, Schnitzel und Käse darauflegen.
3
Im heißen Ofen 5–7 Minuten überbacken. Mit Preiselbeeren anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 37 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2014