Überbackene Tortilla

Überbackene Tortilla Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Schmand

schwarzer Pfeffer

Salz

250 g Cabanossi

1 Packung (175 g) Tortillachips

200 g Peperoni

150 g geriebener Goudakäse

Zubereitung

1

Schmand mit Pfeffer und Salz abschmecken. Cabanossi in Scheiben schneiden. Tortillachips, Cabanossi und Peperoni in einer Auflaufform verteilen. Schmand in Klecksen darübergeben. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 8-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist

2

Bei 12 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate