Vier Grundbrühen (Fisch-, Hühner-, Rinder- und Gemüsebrühe)

Vier Grundbrühen (Fisch-, Hühner-, Rinder- und Gemüsebrühe) Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

2 Bund Suppengrün

2 Zwiebeln

¼ Bund Thymian

2 Knoblauchzehen

1 kleines Bund Petersilie

2 Lorbeerblätter

Salz

1 EL Pfefferkörner

4 Gewürznelken

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Zubereitung

1

Suppengrün putzen bzw. schälen, waschen und grob würfeln. Zwiebeln halbieren. Thymian waschen, trocken schütteln. Knoblauchzehen andrücken. Petersilienblättchen von den Stielen schneiden und anderweitig verwenden.

2

Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch in einen großen weiten Topf geben. Ca. 2 Liter kaltes Wasser, Lorbeer, 2 TL Salz, Pfefferkörner, Nelken, Petersilienstiele und Thymian zufügen.