Vollkornbrot mit Avocado und Granatapfelkernen

Vollkornbrot mit Avocado und Granatapfelkernen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Granatapfel

1 (à 200 g) Frischkäse

1 (ca. 300 g) Avocado

4 Scheiben Vollkornbrot (à ca. 45 g)

Chiliflocken

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Zubereitung

1

Granatapfel halbieren und Kerne mit einem Löffel herausklopfen. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Spalten schneiden.

2

Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, Avocado dachziegelartig darauflegen und mit Granatapfelkernen und Chiliflocken bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate