Vollkornnudel-Spinat-Auflauf

Vollkornnudel-Spinat-Auflauf Rezept
Foto: Neckermann
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Vollkornnudeln

Salz

500 g Tomaten

500 g Spinat

250 g Schafskäse

4 Eier (Gr. M)

¼ l Milch

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Tomaten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Spinat putzen, gründlich waschen, in kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abtropfen lassen. Schafskäse in Würfel schneiden. Nudeln abgießen und auf einem Sieb abtropfen lassen. Eier, Milch, Pfeffer und Salz verqirlen. Eine ofenfeste Form fetten. Nudeln, Tomaten, Spinat und Schafskäse in die Form schichten. Mit Tomaten und etwas Käse abschließen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3 ) ca. 45 Minuten backen

2

Form: Bella Cucina

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal