Waffeln mit Obstsalat und Eis

Waffeln mit Obstsalat und Eis Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Erdbeeren

1 Apfel

je 100 g grüne und blaue Weintrauben

2 EL Zucker

0,1 l Orangensaft

1-2 TL Vanille-Aroma

1 Packung Frischei-Softwaffeln (6 Stück; 250 g)

4 Kugeln Erdbeer-Eis (à ca. 75 g)

2 EL Puderzucker

Zubereitung

1

Erdbeeren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Apfel waschen, trockenreiben und halbieren. Kerngehäuse entfernen. Apfelhälften in Stücke schneiden. Trauben waschen, trocknen und halbieren. Eventuell entkernen. Obst, Zucker, Saft und Vanille-Aroma mischen und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Waffeln im Toaster leicht rösten. Je 1 1/2 Waffeln, Obstsalat und eine Kugel Eis auf einem Teller anrichten

2

Glasplatte: Pech & Kunte

Nährwerte

Pro Person

  • 510 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate