Waldmeister-Bowle
Zutaten
Personen
1 Bund Waldmeister
4-5 cl Pfirsich-Likör (Pepino Peach)
1 Limette
evtl. Limette und Waldmeister zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Waldmeister waschen, trocken tupfen und mit Küchengarn zusammenbinden. 1/4 Liter Weißwein und Pfirsich-Likör in einen Krug geben und den Waldmeister hineinlegen. Ca. 1 Stunde darin liegen lassen. Limette gründlich waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Waldmeisterbund entfernen und die Limettenscheiben in den Krug geben. Mit gut gekühltem restlichen Wein und Sekt auffüllen. Nach Belieben mit Limettenscheiben und Waldmeister verziert servieren. (Ergibt ca. 1/4 Liter Bowle pro Person)
Nährwerte
Pro Person
- 200 kcal
- 3 g Kohlenhydrate