Waldmeister-Limetten-Bowle
Zutaten
Personen
1 Bund Waldmeister
4-5 cl Waldmeistersirup
1 Limette
evtl. Waldmeister zum Verzieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Waldmeister waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, mit Küchengarn zusammenbinden. 1/4 Liter Weißwein und Waldmeistersirup in einen Krug geben und den Waldmeister hineingeben. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Inzwischen Limette gründlich waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Walmeisterbund herausnehmen und die Limettenscheiben in den Krug geben. Mit gut gekühltem restlichen Wein und Sekt auffüllen. Mit Waldmeister verziert servieren
2
Wartezeit ca. 30 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 1 g Eiweiß
- 11 g Kohlenhydrate