Wassermelone mit Feta und Basilikum
Zutaten
Personen
ca. 400 g Wassermelone
150 g Schafskäse
4 Stiele Basilikum
1 EL Weißwein-Essig
Salz
Pfeffer
Zucker
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Wassermelone schälen und in kleine, gleichgroße Würfel schneiden. Käse in ebenso große Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 2 Stielen klein schneiden
2
Essig, Melone, Feta und Basilikum vermengen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Salat ca. 1 Stunde kalt stellen. Salat auf Löffeln oder in kleinen Schälchen anrichten und mit übrigem Basilikum garnieren
3
Wartezeit ca. 1 Stunde
Nährwerte
Pro Person
- 101 kcal
- 4 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 7 g Kohlenhydrate