Wassermelone mit Feta und Basilikum

Wassermelone mit Feta und Basilikum Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

ca. 400 g Wassermelone

150 g Schafskäse

4 Stiele Basilikum

1 EL Weißwein-Essig

Salz

Pfeffer

Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Wassermelone schälen und in kleine, gleichgroße Würfel schneiden. Käse in ebenso große Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 2 Stielen klein schneiden

2

Essig, Melone, Feta und Basilikum vermengen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Salat ca. 1 Stunde kalt stellen. Salat auf Löffeln oder in kleinen Schälchen anrichten und mit übrigem Basilikum garnieren

3

Wartezeit ca. 1 Stunde

Nährwerte

Pro Person

  • 101 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate