Wassermelonen-Holunder-Eis
Aus nur 3 Zutaten entsteht im Handumdrehen ein oberleckeres Wassermelonen-Eis, das du nicht mehr missen möchtest.
Zutaten
Stück
1 Stück(e) Wassermelone
1 Bio-Zitrone
50 ml Holunderblütensirup
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Melone schälen, in Stücke schneiden und pürieren. Saft durch ein feines Sieb gießen. Zitrone waschen, trocknen reiben und ca. die Hälfte der Schale abraspeln. Zitrone halbieren und den Saft einer Hälfte auspressen.
2
Übrige Zitrone anderweitig verwenden.
3
Melonensaft, Sirup, Zitronensaft und schale verrühren. In ca. 10 Stieleis-Behälter füllen, Deckel daraufdrücken und Stiele einstecken. Mindestens 3 Stunden einfrieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 20 kcal
- 5 g Kohlenhydrate