Wraps mit Ei und Salat
Zutaten
Personen
4 Eier (Gr. M)
1 Salatgurke
4 Kopfsalatblätter
200 g Doppelrahm-Frischkäse
3 Stiele Minze
1-2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Chilipulver
4 (ca. 245 g) Weizenfladen
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Zubereitung
1
Eier ca. 10 Minuten in Wasser kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Gurke in dünne Stifte schneiden
2
Salat waschen und trocken schütteln. 1 Ei und Frischkäse pürieren. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Minze, Zitronensaft und Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen
3
Übrige Eier klein hacken. Weizenfladen in der Pfanne kurz erwärmen. Wraps zuerst mit Frischkäse bestreichen, dann mit Salat, Eiern und Gurkenstiften belegen. Wraps aufrollen und servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 430 kcal
- 16 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate