Wraps mit Ei und Salat

Wraps mit Ei und Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier (Gr. M)

1 Salatgurke

4 Kopfsalatblätter

200 g Doppelrahm-Frischkäse

3 Stiele Minze

1-2 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Chilipulver

4 (ca. 245 g) Weizenfladen

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Zubereitung

1

Eier ca. 10 Minuten in Wasser kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Gurke in dünne Stifte schneiden

2

Salat waschen und trocken schütteln. 1 Ei und Frischkäse pürieren. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Minze, Zitronensaft und Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen

3

Übrige Eier klein hacken. Weizenfladen in der Pfanne kurz erwärmen. Wraps zuerst mit Frischkäse bestreichen, dann mit Salat, Eiern und Gurkenstiften belegen. Wraps aufrollen und servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 430 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate