Wraps mit Krautsalat
Zutaten
50 g rote Linsen
200 ml Gemüsebrühe
300 g Möhren
2 Stiele glatte Petersilie
200 g Weißkrautsalat (fertig mariniert)
2 EL Magermilchjoghurt
8 (ca. 300 g; am besten v. Syrer) Kräuterfladen
8 Scheiben (à 20 g) Schinken
Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
Linsen in kochender Brühe ca. 15 Minuten garen und abtropfen lassen. Inzwischen Möhren schälen, waschen und raspeln. Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Vorbereitete Zutaten und Weißkrautsalat vermengen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Joghurt unterrühren. Je 2 Fladen leicht übereinander legen und mit jeweils 2 Schinkenscheiben belegen. Vorbereitete Füllung darauf verteilen. Fest aufrollen, untere Öffnungen nach innen einschlagen. Mit Pergamentpapier umwickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Mit Petersilie garniert servieren
Wartezeit ca. 20 Minuten
Nährwerte
Pro Stück
- 300 kcal
- 19 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate